(Re)Laks, un lieu éphémère dédié aux poissons de Norvège !

Relaks-Poisson-Norvege.jpg

Les produits de la mer de Norvège seront prochainement à l’honneur dans la capitale française ! Un lieu éphémère accueillera un restaurant, des cours de cuisine et même un espace cocooning pour vivre jusqu’au bout l’expérience norvégienne !

Ce lieu s’appellera (Re)Laks et sera ouvert du 19 au 26 novembre 2016 dans le 17ème arrondissement de Paris au 151 bis rue du Cardinet.

Saumon-Marine.jpg

→ La chef Beatriz González et  Arnaud Vanhamme (meilleur ouvrier de France) s’occuperont de la partie restaurant. Ils proposeront une cuisine bistronomique au déjeuner et au dîner. Vous découvrirez que le saumon n’est pas le seul et unique poisson que l’on pêche en Norvège !

→ L’espace lounge proposera des fauteuils relaxants, une lumière tamisée et des projections d’aurores boréales. 

→ Quatre cours de cuisine gratuits seront organisés :

• Fumer son saumon à la maison
Le samedi 19 novembre 2016 de 15h à 16h

• Fabriquer sa guirlande de sablés norvégiens de Noël (enfants et parents)
Le mercredi 23 novembre 2016 de 15h à 16h

• Préparer des terrines de poissons de Norvège
Le vendredi 25 novembre 2016 de 15h à 16h

• Réaliser un saumon Gravlaks à la norvégienne
Le mercredi 23 novembre 2016 de 15h à 16h

Pour s’inscrire aux cours de cuisine : www.relaks.fr/attend

Pour réserver au restaurant : 01 42 26 55 55 (menu à partir de 24,50€ au déjeuner et de 41€ au dîner)

Pour en savoir plus sur ce lieu : www.relaks.fr

Pour apprendre à cuisiner les poissons de Norvège : http://poissons-de-norvege.fr/Recettes

Ne ratez plus aucun de mes bons plans
→ Suivez Les bons plans de Naïma sur  Instagram, Facebook et Twitter
→ Inscrivez-vous à la newsletter

© Photos : Norwegian Seafood Council (NSC)

Rate this post
Partagez ce bon plan
S’abonner
Notifier de
guest

2 Commentaires
le plus ancien
le plus récent
Inline Feedbacks
View all comments
hanane

Déjà plus de places sniff

Adila

Dommage c’est complet 🙁