
Elles sont choux mes premières chouquettes vous ne trouvez pas ? Pour les préparer, j’ai été aidée par quelqu’un que vous connaissez bien, il s’agit de Francine et de ses célèbres préparations culinaires. Elles sont tellement simples à réaliser qu’on les appelle aujourd’hui « Les inratables de Francine« . Pour confectionner mes jolies chouquettes, j’ai versé dans un saladier :

Un sachet de préparation pour pâte à choux, chouquettes, cougères « Les inratables de Francine » (il y en a 2 par boîte), trois œufs et 10cl d’eau tiède.




Avec le deuxième sachet qu’il y avait dans la boîte, je préparerais peut-être ces petits choux au mascarpone et aux framboises (la crème s’obtient en mélangeant 250g de mascarpone et 4 cuillères à soupe de sucre glace).



Miam ! ça a l’air trop bon !
HUM.. ca donne faim ! tu as l’air d’être douée en cuisine . c t bon ?
C’était aussi beau que bon !!!
On s’est régalé ! C’est ma copine Francine qui est douée, moi je n’ai fait que suivre ses instructions 😉
Miam !!! j’adore. ça donne envie