Les fromages suisses s’offrent un lieu éphémère à Paris !

Lieu-Ephemere-Fromage-Suisse.jpg

Le lieu éphémère dédié aux fromages suisses est (enfin) de retour à Paris ! Du 18 au 23 septembre 2012, vous pourrez déguster gratuitement 13 variété différentes de fromages fabriqués en Suisse, participer à des ateliers thématiques et même vous régaler au cours d’un brunch !

Cette fois-ci, ils l’ont appelé le Swiss Cheese Lab et à l’intérieur il y aura : 

13 fromages suisses à goûter : gruyère suisse, tête de moine, sbrinz, vacherin fribourgeois, raclette suisse, emmentaler suisse, raclette suisse, tomme vaudoise, fromage des Grisons… 

8 ateliers thématiques animés par Jean-Charles Karmann (dont 1 pour les enfants) : street cheese food, les gourmandises fromagères de demain, les tapas suisses des montagne, les fromages de Suisse du jardinier…

1 brunch : dégustation de toutes les créations de la semaine !

Consulter le prgramme détaillé

Informations pratiques

Adresse
Swiss Cheese Lab
La Crèmerie
11 rue des Déchargeurs
75001 Paris

Horaires
De 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 20h30
Nocturne le jeudi soir jusqu’à 21h

Modalités de participation
Entrée libre et gratuite pour les dégustations
Gratuit sur inscription sur Facebook pour les ateliers
Concours par tirage au sort pour le brunch

Rate this post
Partagez ce bon plan
2 Commentaires
le plus ancien
le plus récent
Inline Feedbacks
View all comments
stickers

J’aime beaucoup

levitra

I wish I could buy so much cheese ))) this is such a treat)))