En mars, la Féta est à l’honneur dans la capitale ! Les fabricants de ce fromage grec AOP (Appellation d’Origine Protégé) vous invite à des ateliers découvertes gratuits ! Pendant 1h30, vous apprendrez à cuisiner la Féta de manière originale dans des recettes crues mais aussi cuites !
Dates et horaires des ateliers :
- Jeudi 21 mars 2019 de 12h à 13h30 à L’Atelier des Sens
→ Cliquez ici pour vous inscrire - Jeudi 28 mars 2019 de 12h à 13h30 à L’Atelier des Sens
→ Cliquez ici pour vous inscrire - Vendredi 29 mars 2019 de 12h15 à 13h45 à L’Atelier 750 Grammes
→ Cliquez ici pour vous inscrire - Vendredi 29 mars 2019 de 18h à 19h30 à L’Atelier 750 Grammes
→ Cliquez ici pour vous inscrire (Complet)
Adresses des ateliers :
- L’Atelier des Sens – 10, rue du Bourg l’Abbé – 75003 Paris
- Atelier 750 Grammes – 60, rue du Faubourg Poissonnière – 75010 Paris
P.S : J’en profite pour repartager avec vous la recette de l’avocado toast à la Féta que j’avais appris à préparer lors d’un brunch healthy !
Crédits photos : Adobe Stock – Pronina_Marina / Les bons plans de Naïma