Claudie Pierlot Noël

Francine redonne du volume à la pâte feuilletée !

pate-feuilletee-Francine.jpg

Francine débarque au rayon frais avec des pâtes feuilletées et brisées permettant de réaliser des quiches et des tartes en trois dimensions. Pour cela, il faut ressortir son rouleau à pâtisserie ! Et oui, la nouvelle pâte feuilletée Francine se présente sous la forme d’un bloc sur lequel on peut admirer les différentes couches de pâte.

Francine-Pate-Feuilletee.jpg

Pour un feuilletage plus ou moins en hauteur, il faut plus ou moins user de son rouleau à pâtisserie.

Avec une pâte d’une épaisseur de quelques millimètres…
pate-feuilletee-etalee.jpg

… on peut réaliser ces magnifiques petits millefeuilles …
millefeuilles-ronds.jpg

… ou cette pyramide de millefeuilles !
 pyramide-feuilletee-Francine.jpg

Avec quelques millimètres de plus, on fait des trucs bien plus gonflés !
pate-feuilletee-cuite.jpg

Et avec la nouvelle pâte à pizza Francine, on réalise en un tour de main de succulentes pizzas mais aussi des fougasses et des gressins !
Fougasse.jpg

Gressinis.jpg

En savoir plus sur les nouvelles pâtes ménagères Francine

Partagez ce bon plan
5 Commentaires
Recevez les derniers bons plans par mail !