
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 courgettes
- 4 œufs
- 70g de fromage râpé
- 1 cuillère à café d’herbe de provence
- Du sel
- Du poivre
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°
- Peler et couper les courgettes en rondelles directement dans un plat allant au four puis saler
- Mettre les courgettes au four pendant 20 mn
- Sortir les courgettes du four, les égoutter dans une passoire
- Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence et mélanger à l’aide d’une fourchette comme pour une omelette
- Remettre les courgettes dans le plat, verser les œufs en les répartissant sur l’ensemble des courgettes et ajouter le fromage râpé
- Mettre au four et sortir lorsque le gruyère est bien doré
- Servir accompagné d’une salade verte
Article publié sur mon 1er blog « Femme Pratique » le lundi 10 février 2008


