Les recettes de cocktails de Kévin, barman au Crillon

naima-et-kevin-crillon.jpg

Kévin que vous voyez ici en photo avec moi est barman au Crillon, l’un des plus beaux palaces de la capitale. En juillet dernier, il était chargé d’animer un cours de smoothies au Printemps Haussman. Je ne me souviens plus tout à fait ce qui s’est passé mais à un moment donné je me suis retrouvée avec un Mojito dans la main à trinquer avec Mlle Gima. Le cours de smoothies s’était transformé en cours de cocktails. Voici les recettes de la Margarita, du Cosmopolitan, de la Pina Colada… tels qu’ils sont servis au Crillon.

Le Cosmopolitan

cocktail-cosmopolitan.jpg

Dans un shaker, versez :

1 cl de citron
1,5 cl de jus de cranberry
4 cl de vodka
1,5 cl de cointreau

 Ajoutez des glaçons

 Mélangez

 Servez dans un joli verre à pied

 

Le Cointreaupolitan

 

cointreaupolitan.jpg
Photo prise lors de ma soirée !

 Dans un shaker, versez :

2 cl de citron
3 cl de jus de cranberry
5 cl de cointreau

 Ajoutez des glaçons

 Mélangez

 Servez dans un joli verre à pied

 

Le Mojito

mojitos-au-champagne.jpg

 Dans un grand verre, versez :

7 feuilles de menthe
1/2 citron vert coupé en 6
2cl de sucre de canne liquide ou 1 cuillère à café de cassonnade

 Ecrasez avec un pilon

 Ajoutez des glaçons

 Versez de rhum blanc en comptant jusqu’à 4

 Complétez avec du Perrier ou avec du champagne pour un Mojito Royal !

 

La Pina Colada

 Dans un shaker, versez :

10 cl de jus d’ananas
5 cl de rhum blanc
4 cl de crème de coco

 Ajoutez des glaçons

 Mélangez

 Servez dans un grand verre

 

 La Margarita

 

cocktail-margarita.jpg

Dans un shaker, versez :

1 cl de citron vert
2,5 cl de cointreau
5 cl de Tequilla

  Ajoutez des glaçons

 Mélangez

 Servez dans un joli verre à pied

Cocktails réalisés avec le Rhum Havana Club, la Vodka Russian Standard et la Tequilla Herradura.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !!!

Partagez ce bon plan
3 Commentaires
Recevez les derniers bons plans par mail !