Brandalley

Recette : boulettes de viande express

boulettes_viande.gifOn prend tous les ingrédients, on les mélange ensemble, on forme des boulettes avec ses mains et on les fait cuire. Voilà en gros comment j’explique à mes amies la manière de confectionner mes délicieuses petites boulettes de bœuf lorsqu’elles me demandent la recette. C’est très simple, très rapide et très bon. 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de steak haché de bœuf
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée fraîche ou surgelée
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 œuf
  • Du sel 
  • Du poivre

boulettes_viande.gif

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier
  • Les mélanger avec vos mains
  • Confectionner les boulettes avec vos mains
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les boulettes en les retournant fréquemment
    Servir accompagné de riz ou de semoule

 

Article publié sur mon 1er blog « Femme Pratique » le dimanche 21 novembre 2008 

Partagez ce bon plan
Aucun commentaire

Les commentaires sont fermés

Recevez les derniers bons plans par mail !